PEDAÇOS DE MIM II


 
Criança quieta

Envolta nos seus sonhos e amigos...

Invisiveis para os outros...

Olhos tristes

Rosto sem sorriso

Dançava com as Fadas

E Duendes brincalhões

Amava tudo...

Na natureza

Os pingos da chuva

Na terra fofa

O cheiro da relva ao amanhecer

O nascer e o por-do-sol

Sempre venerou a Lua, sua Madrinha

Mas quandos os “pios” dos primeiros pássaros

Anunciava o entardecer

A menina tinha o coração apertado...

E numa prece criança

Pedia:

Deus, faça ser diferente...

Não permita que ninguém magoe

A mãe, nem a mim...

Estou com medo

Falava para si...

Sempre tensa... aguardando

E imaginava

Vou crescer

Vou trabalhar e tudo vai melhorar...

 
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 15/04/2009
Código do texto: T1540498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.