Anatomia
Os olhos que se fecham
As recordações que marcam
A pele que arrepia
Os músculos que relaxam
Os lábios que se mordem
O coração que acelera
As mãos que tateiam o corpo rijo
O desejo que não espera
A umidade inevitável
A pele que anseia por contato
O nariz que respira apressado
Os pulmões que se enchem rápido
As pupilas que dilatam
As pernas que se afastam por instinto
O pensamento que se suja
A garganta que prende o grito
Os dedos que se retorcem
As veias que palpitam
Os dentes que se batem
Os cabelos que se eriçam
A língua que seca
A impaciência que ironiza
O suor que gruda na testa
A vontade que se erotiza
As orelhas que se movem
Os suspiros mornos
Os braços que puxam e envolvem
A beleza dos contornos
A mente que se perde
Os sentidos que se aguçam
O corpo que se abre
As almas que se buscam
As cores que uma na outra diluem
O carinho que depois se espreguiça
O passado que um ao outro inclui
A memória detalhista que atiça
Seu sorriso mais velho oito anos
Sua calça jeans e tênis vermelho
Sua juventude que não quis meus panos
Fazem parte do rosto que vejo no espelho
********************