MAR DE ILUSÕES
Perdida num mar de ilusões
Busco a razão e o por que
Feriste o meu coração
Quando só amor dei a você.
Como uma perola escondida
Dentro de uma ostra no mar
Assim me vejo também perdida
Como fazer para até a você chegar.
Quando você surgiu radiante
Pensei, chegou minha vez de amar
Rendi-me ao seu gesto tão galante
Fechei os olhos e me deixei levar.
Para junto de você fiz minha caminhada
E num ímpeto de saciar a minha fome
Perdida me vi como que apaixonada
Só queria era chamar pelo seu nome.
Sabe! Eu sempre procurei a felicidade
Nos abismos, nas alturas nas estrelas
Nos limiares dos encantos a vaidade
Foram os únicos que consegui ao menos velas.
Com você aprendi o que era sorrir
Mas também aprendi o que é chorar
Hoje você pensa somente em partir
Penso que é porque deixaste de me amar.