PEDAÇOS DE MIM
 
 
Pedaços de mim

Eu, criança no jardim

A brincar com caracóis 

Seguindo a trilha das formigas

Como trabalham e são unidas...

Imagino como será a casinha

delas dentro do formigueiro...

Eu...

Tirando mudas de rosas e plantado

Só para ver as folhinhas brotarem

As primeiras rosinhas abrirem

Acompanhando dia-a-dia...

Todos os dias as nove horas

Acompanhava as florzinhas “Nove horas”

Abrirem e as onze, as “Onze horas”

Florezinhas, liláses e rosinhas, lindas!

Acompanhava os movimentos dos “Girassóis”

Mas ficava triste quando o sol não saia e eles

Ficavam cabisbaixos...

A menina dizia a eles:

Não fique triste, depois ele vêm!

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 14/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1538800
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.