Rastreador do coração

Ele é especial e emotivo,

Necessita de manutenção constante.

Quando para de funcionar,

se entristece, pois precisa de trabalhar

para continuar a rastrear.

Ele é sincero e tem um forma diferente de funcionar,

por isso o rastreador tem um barulho que se chama pulsar.

Tum tuntum

Tum tuntum

tuntum

tun

Tum tuntum

Tum tuntum

tuntum

tun

pipipipipipipipipipipipipipipiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 14/04/2009
Código do texto: T1538733