Recordações que doem

A saudade machuca quando não vemos o ente querido

mas ela mata quando esse alguem foi para o desconhecido.

A morte!!!

Que nos faz ver o quanto não demos valor

o quanto deixamos a desejar, e não demonstramos todo o nosso amor.

A dor da saudade, o sofrimento pela perda que causa melancolia

nos faz chorar nas madrugadas entre o amor e a agonia.

A pessoa se foi e jamais irá tornar

essa sensação que maltrata e vem a castigar.

O "adeus" que não foi dado

nem o "eu te amo" que poucas vezes foi falado.

Lembrar da pessoa em vida é um castigo para nosso ser

pois enquanto temos, não damos o amor que temos a oferecer.

Nos guardamos, pois imaginamos que sempre estarás ali

e quando parti, não queremos aceitar que é o fim.

Pensamentos vem e vão, lembranças renascem de outrora

" Você partiu, e não sei o que fazer agora..."

As noites se tornaram frias e sofredoras

estou em um castelo preso em suas masmorras.

Não ha explicação, conhecimento que definam tal situação

quando alguem parte, leva consigo parte do coração.

Fala sobre isso parece não ajudar

a vida não avisa quando vai se retirar.

Vamos doar esse amor as pessoas queridas

enquanto estão aqui, saudaveis, fortes alegres e vivas.

Depois disso, não mais teremos a oportunidade

à não ser talvez, no espeço da eternidade.

Mãe eu te amo, Pai eu te amo, irmãos eu te amo

Diga eu te amo para quem amas

a pessoa gostará, e você............

Você verás como se sentirá

A dor da perda maltrata e castiga sem cessar

mas a vida nos força e seguir e aceitar.

PS: Horrível escrever sobre isso................lamentos de quem ficou, pra quem vai e pra quem fica......

Amo vocês amigos poetas!!!!

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 13/04/2009
Código do texto: T1536539
Classificação de conteúdo: seguro