SEM NOME (FELIZ ou DESORTE)

Encontrar você foi bom demais...

Sabia que és especial?

Basta seu existir para me sentir feliz.

Amor, paixão,tesão, ilusão...

Sua chegada faz moradA!

Ilumina caminhos, desperta prazer.

Teu ser forte e objetivo ampara!

Ama com intensidade...

Oh! coração recheado de bondade!

Inteligência capaz de apaziguar.

Você amigo bem querer...

Emoção suprimida, sofrida...

Impera sempre o bom senso, neste imenso...

Amor que fica para a eternidade!

Raio de luz,vida que seduz!-VOCÊ!!!

(Por sugestão do poeta, Gilsom Faustino Lopes, este poema

intitulado sem nome, passa a se chamar:FELIZ OU DESORTE)

Obrigada poeta pela belíssima sugestão!