Lembranças
Senti no ar o passdo
Revivi velhas lembranças
Ouvi velhas canções
Perdi velhas esperanças
Um passado tão distante
Ou quem sabe tão presente
Velhas recordações
Desta alma tão ausente
Revivi esse passado
Desejei outros momentos
Lutei contra meus desejos
Fiquei só com meus tormentos...