Haverá um dia no qual ...

Sinto que minha fé estar a vacilar.

Todas as noites rezo a mesma oração...

Anseio o dia em que morra ?!

A dor tornou-se tanta.

Não consigo mais me libertar...

Sinto que ao conhecê-la perdi meu coração.

Apenas não aguento mais sofrer.

estou sufocado pela agônia.

(meus sentimentos tornaram-se uma masmorra)

Renuncio a minha dignidade por migalhas de seu amor.

Confesso que dissimulo sobre a verdadeira resolução ?

Apenas compreendo que não há a quem recorra.

Somente você pode me libertar desta dor!

Queria ter...

Realmente deveria poder...

Desvencilhar-me do passado.

Haverá um dia no qual serei grato por poder chorar?

E me lembrarei de quantas vezes lhe fiz chorar.

Negociei minha alma por um sorriso teu.

Escravizei minhas emoções para estar ao seu lado.

Fui feliz! Contudo este sentimento foi destronado.

Recuso-me a aceitar o que aconteceu?

Haverá um dia no qual não serei mais julgado?!

Estou tão cansado para recorrer...

Apenas acatarei o veredicto de culpado.

Anseio pacientemente pelo dia em que me pedirá:

-Eu não suporto mais viver com esta dor...

Quero que como perdão arranque meu coração?

Não tenho mais forças para prosseguir!

Então lhe direi o que sinto.

De modo tão natural que será por instinto.

Perceberei as lágrimas e a aflção a brotarem...

Em suas atitude notarei o rancor.

Verei o ódio corroendo sua sanidade.

E desabarei diante ao seu olhar incrédulo.

Você irá implorar... por sua liberdade?

Sinto que minha fé estar a vacilar!

Todas as noites rezo a mesma oração?

Anseio o dia em que morra...

Por mais que queira não sou capaz de me libertar.

Em seu ouvido sussurrarei minha maldição.

Quando estiver partindo... me pedirá para ficar!

Dando-me um abraço apertado.

E outro beijo ácido ao ponto de me sentir amado.

Neste momento compreenderei o sentido do perdão.

Suspirarei:-Se pudesse,desejaria... amar-lhe novamente!

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 11/04/2009
Código do texto: T1534143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.