Recomeçar

Foi um toque, apenas um toque
O que precisou, para despertar
Abrir as portas, nascer de novo
A necessidade de amar.

Foi só um sorriso
Um doce abraço, sua presença
Foi o bastante, o necessário
Para o primeiro passo.

Agora, olhando para trás
Secando as lágrimas
Acalmando a dor
Vi o que o amor faz.

Seguir em frente
Mudar a rota
Buscar na esperança
Uma nova semente.

É o que devo fazer
Já que não tenho você
Não lamentar, não chorar
Achar um novo querer.


Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 10/04/2009
Código do texto: T1532897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.