Por onde passo deixo pegadas
das lágrimas por ti choradas
Ando sem rumo, sem direção
E paro sempre no mesmo lugar
Na porta do seu coração
Por favor, deixa eu entrar
Eu tenho tanto para oferecer
Deixa eu me refletir em seu olhar
Deixa, mais uma vez, amar você

Lembra quando fizemos amor,
Numa noite de esplendor,
Onde as estrelas eram vigias?
Ficamos unidos, até o raiar do dia
Sinto falta do seu carinho
Da sua voz ao meu ouvido
Depois de uma dose de vinho
Éramos desejo e prazer
Ah, como sinto sua falta
Então a saudade me assalta
Preciso tanto, tanto de você

Hoje, ando só por ruas frias
Sou uma sombra nua, vazia
Buscando entre espinhos, minha flor
Volta para os meus braços
Acredite: Ainda sou um sonhador
Que foi pego neste laço
Que todos chamam de amor