“RECORDAÇÕES”

Compondo aqui minha poesia

De repente lembrei-me de você

Das coisas que p/ mim escrevia...

Que nunca vou esquecer.

No caderno sinto teu cheiro,

Nessas linhas lembro o teu olhar...

Você foi o único e o primeiro

Que me mostrou o que é amar.

Teus gestos de ternura;

Teu sorriso a cada manhã...

Teus versos em fartura

História que não teve um amanhã...

Recordações de uma época feliz,

Breve! Mas cheia de paixão...

Hoje percebo que nada fiz

P/ aquele amor ter deixado de ser ilusão.

Vanessa Mota.