MOMENTOS.
Momentos vividos.
Momentos realizados.
Momentos perfeitos.
Momentos de encantos.
Você & Eu...
Numa noite qualquer,
Grande prazer de viver.
Vagando pelos sonhos
Em encontro secreto,
Um jovial contentamento.
Juntos,
O mundo lá fora não existiu.
Simplesmente se viveu,
E tudo se restabeleceu.
Momentos ao seu lado.
Um desejo, uma fantasia...
Constituiu uma prazerosa alegria!
09.04.2009
* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!