SOMBRA DO VENTO...

Longo caminho percorri,

Atrás de uma sombra errante.

Desenhando paredes...

Sob o sol,

Sob a lua...

Gestos que se escondem.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 07/04/2009
Código do texto: T1528001