Ser criança outra vez, como seria bom...

Quero sair, quero correr, quero pular

Que bom seria, ser criança outra vez

Bater o pé, chorar, comer chocolate com as mãos

Se lambuzar, abrir os braços e o coração...

Ser criança outra vez, como seria bom

Brincar de roda, pique esconde, assustar minha irmã

Fazer pirraça, chorar alto, soltar a voz com emoção

Pular na grama, rolar na areia, fazer bolo de lama...

Olha La dentro d'água, do mar La longe

Que canta que dança, ela é minha sereia

Mulher do boto, que tenho La no vaso de casa...

Quantos sonhos, expectativas, quanta ilusão,

Um mundo fantasias diante dos olhos

Esperança na palma das mãos,

Como seria bom ser criança outra vez...

Do tombo, levar a correção

Aprender a lição, de como não cair outra vez

Mas do amor feito brisa levar o ar fresco do assopro

E dos lábios carmim ouvir dizer que a cura se fez

Junto a um, cuidado filha, não vá cair outra vez...

E sorrindo olhar pra trás, mas já correndo e enxugando as lagrimas,

Voltar a pular a brinca e cantar, com o brilho da infância no olhar

Com a coragem e a esperança a acompanhar...

Ahhhh... Como seria bom ser criança outra vez

E todos esses medos espantar

Com uma simples canção de ninar...

Mas foi da luta dessa infância sofrida e feliz

Que aprendi,

Que depois que se aprende a andar

Aprende-se a cair e a se levantar.

Mas, ahhhhhh como seria bom ser criança outra vez...