Sons articulados

Obsceno dentro de certos limites

lábia que se convence sem nexo

como se falar deixasse mais esperto

uma palavra aqui convence acolá

inclinado ao social esbanja alegria

sujeito ínclito gosto dele no incoativo

anoitece na floração que desperta nele

cortado com o gume do verbo cortante

ação que abrange qualquer incoerência

fica ate mais bonito assim incivilizado

incógnito que alimenta a curiosidade

não cauteloso como bom dia bem dado.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 07/04/2009
Código do texto: T1527130
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.