Jesus
Ainda lembro-me do seu olhar em minha direção.
Ainda recordo-me da sua voz doce. Sútil.
Ainda lembro-me de como a madrugada era curta pra conversar contigo. E de com precisa do seu colo.
Lembro-me de quantas vezes sentou do meu lado e me disse sem palavras que tudo ia ficar bem.
Lembro-me de quantas enxugou meu pranto e me sorriu, quando o mundo inteiro era horror.
Não posso esquecer de que muitas vezes estendeu a mão para me abençoar. As mesmas mão que traziam as marcas da minha iniquidade.
Trago a memória as muitas vezes que me abraçou, e que me encheu de paz sem fim.
E sinto uma mistura de saudade e paz. De amor e dor, toda vez que me recordo de TI.
Sinto sua falta Jesus.
Abraça-me!