Pequena crônica de lembraças até entao esquecidas

Desejo (re)conhecer

um sonho dolorido

um lugar dolorido

um lugar

quero voltar pra casa

quando tinha uma casa

uma casa descorada

mesmo dolorida

quero voltar...

e ver o quintal de varas secas

cerca mal feita e poças d’água da chuva da noite

a falta de comida e os gritos

e os tapas.

Os potes com lodo..

O vizinho brabo

O cachorro sarnento

A falta de lenha

Seu Raul batendo no Robério

E tantas solidões e tantas feridas gritando sua dor

Quantos monstros amarrados

Quantos bichos amarrados

Cachorros com raiva empestiava a vida

Quanta saudade [também]

Da fogueira de são joão...

E daquelas moças que mal se sabia mulher

Mas que já tinha aquele rebolado