Pelos Caminhos da Vida...

Pelos caminhos da vida...

Eu plantei flores, porém,

Eu colhi flores e espinhos;

Pelos caminhos da vida...

Eu sempre quis ter os dias de sol, porém,

Eu tive alguns dias de tempestades;

Pelos caminhos da vida...

Eu sempre quis ter luz, porém,

Eu tive dias de escuridão;

Pelos caminhos da vida...

Eu fiz algumas amizades, porém,

Nem todas foram verdadeiras;

Pelos caminhos da vida...

Eu tive algumas barreiras, porém,

Recebi força e coragem para superá-las;

Pelos caminhos da vida...

Eu tive alguns amores, porém,

Também tive algumas desilusões;

Pelos caminhos da vida...

Muitas vezes pedi a morte, porém,

Recebi a coragem de enfrentar e vencer;

Pelos caminhos da vida...

Eu andei muito e continuo andando;

Eu aprendi muito e continuo aprendendo;

Pelos caminhos da vida...

Eu continuo caminhando.

Graziela Jordana Mussato
Enviado por Graziela Jordana Mussato em 06/04/2009
Código do texto: T1525544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.