Minha Visão
Olho na imensidão do céu
Vejo tantas estrelas
De onde vieram?
Pergunto a mim
Pergunto ao céu
Pergunto ao léu
A resposta é o silêncio ...
Certamente ... Me recordo
Foi Deus, foi Deus
É ele o criador desse Universo!
Viviane de Matos Barbosa, texto escrito em 1987 aula de literatura barroca, com incentivo do Poeta Sem nome para esta publicação.