O incrível homem-amanhã!!!
Ele entendeu que eu tinha medo, brincou com meu coração
Na corda bamba e no trapézio, deixou que ametistas e pérolas
Brilhassem no jardim, fez do picadeiro um palco sem platéia
Antes de amanhecer tomou um copo de veneno ; no rótulo, estava escrito “amor”,
Na tampa, compaixão, e nas letras miúdas ele não pôs os olhos
Fez uma careta , bebeu tudinho e morreu... mil mortes...
Todas diferentes, todas iguais, nenhuma parecida...
Quando acordou ,no outro dia, o incrível homem-amanhã, pôs os chinelos
Foi à padaria, e comprou pão...
O que você esperava?
Tomado o café lembrou-se que tinha deixado o cachorro para fora
De casa, abriu a portinha e gritou:Esperança!
O cachorro veio, mas não ficou muito tempo,
Lambeu a mão do homem e foi embora...
Esse, era o incrível homem-amanhã;
E seu show matinal