OLHAR DE ANJO.
Recordo ainda seu olhar, olhar meigo de anjo, tão suave,
Enquanto á noite dormitava no seio da madrugada, eu te lembrava.
Das vezes que dormi, deixando minha cabeça repousar no teu ombro amigo,
Bebendo a doce alegria, de sonhar com as estrelas, quando era tua amada.
Sentindo no meu peito, o soluçar arfante do meu coração em pedaços,
E lá fora a sombra da lua a beijar o asfalto, se fazia brilhar.,refletia você
Um som de cantiga, serenatas ao leu escutava, e parecia o seu falar,
E sorvendo os goles amargos deste amor, procurando dormir, para te esquecer.
Nos meus lábios o calor dos teus beijos ardentes, quase pude sentir,
E como um afago seu, nos meus cabelos o vento veio como suas mãos deslizar.
Tenho a certeza, que preciso esquecer o passado, buscar na memória, outra história
Que me tragam só lembranças de quem amei, e de quem também me soube amar.
SALVADOR 01/04/2009.
DOCE VAL.
,
.