MEMÓRIAS
Quando eu nasci nem tinha luz eletrica
Na maioria das casas da cidade
Me percebi inocente e descoberta
Naquele distante lugar do meu passado
Enquanto criança me senti repleta
De tudo aquilo que nos faz amados
Hoje, muitas vezes, a dor aperta
Por não poder ter de volta tal legado
Quando o tempo para a vida nos desperta
Temos que ir em frente, desencantados.