SINTOMAS DE UMA SAUDADE
Pensamento invade
Solidão tranca a porta.
Sinto uma dor no peito
E na garganta um nó que sufoca.
Recordação me domina
Saudade me maltrata.
Meus olhos derramam
Lágrimas de uma alma despedaçada.
Tristeza me consome
Meu coração aos poucos fenece.
Preciso do teu beijo
De teu amor que me aquece.