QUANDO TE CONHECI
Quando eu te conheci
Era jovem
Alegre
Feliz
Extrovestida
Amava a vida
Porém você cruzou meu caminho
Iludiu-me com falsas promessas
Deixei-me envolver por ingenuidade
Quando percebi
Estava apaixonada
Você passou a ser
O centro de minhas atenções
Abandonei meu lar
Minha familia
E com você fui morar
Sem me casar!
Esqueci os amigos
Parei de estudar
Abandonei minha religião
Tudo isso por uma paixão
O tempo passou
Envelheci
Tornei-me uma mulher solitária
Perdi a razão de viver
Quando conheci você!