vitima ! (baseado em fato real)
ele fez birra,fezbico
fez cara feia...
chorou !
pois ele foi castigado
por algo que nao praticou.
um isqueiro na rua achado,
disse o dono:foi roubado !
varadas,chineladas
e nao pouca humilhaçao
ficou a perna marcada,
e dolorida a mao
fora a alma que inocente
e`ferida de repente
pela insenssibilidade
de quem por maior idade
acha-se dono da razao...
e haja pescoçao !
isto marca,nao pouco
a vida do pobre garoto
se da pele some o vergao
mais aperta o cora;ao
que leva consigo o trauma
minando a força da alma
roubando o brilho do olhar
que descai ao relembrar
a descabida acusaçao
um presente confirmou
a perda,mas roubo nao!...
mas haja pescoçao !
as consequencias milhares
nao sei se as devo citar
confesso a ferida aberta
teima em nao cicatrizar
trazendo de volta a mente
a figura de um polegar
apontado a acusar
eis o peso de um ato
inconsequente,nao pensado
pois que do menino ,o futuro
ficou para sempre marcado
perguntas a mim como sei
quanto a acusaçao doeu ?
saiba daquela acusaçao
a vitima era eu !!!
???