“O cair” - ( Do outro )
“O cair”
Rosto posto ao chão,
No chão úmido, lágrimas que se misturam,
Braços são erguidos com sacrifício,
Pés novamente sentem o chão...
Do chão um novo alguém que surge,
Um novo alguém que metas cumprirá...
Pessoas em espera poderão sentir,
E da força deste novo ser, muito mudará...
O cair é uma ilusão...
Gildênio Fernandes