Novas trilhas...

Novas trilhas...

novas trilhas vão surgindo

por entre árvores, concreto e gente

só um olhar contemplativo

me deixaria enxergar

o quadro da vida pintado pelo tempo

com um pincel de realidades

atualizando a vida

sem tempo de olhar pra trás

sem medo de ir a diante

sigo sempre rumo a vida

com experiências do passado

e maturidade para o futuro

e assim consumar minha jornada

com a revelação da obra prima

que é o quadro da minha vida

tempo que não volta

imagem que não corrijo

pessoas que sempre mudam

paisagens que surpreendem

e o homem onde fica?

Fica nu diante do tempo

Fica livre a cada partida

Fica mais distante a cada dia

Fica perto de enfim chegar

Com marcas do tempo no rosto

Com lágrimas maduras que não caem mais

O coração cheio de esperas e buscas

Com o desejo apurado e amadurecido

Com o sentimento vigilante

O olhar quase sempre distante

A espera da conclusão do quadro

Com traços escuros e indefinidos

Com palavra embaçadas e não ditas

Um vocábulo novo e simples

Uma saudade de tudo que não volta

Uma tristeza pelo que ficou

Uma alegria pelo que encontrei

Uma saudade do que conheci e deixei

Uma esperança de um final feliz...

Um reencontro!

Caçador de mim
Enviado por Caçador de mim em 28/03/2009
Código do texto: T1510467