Sonhos Escondidos

O que trago dentro de mim

não preciso revelar

são sonhos escondidos

cheio de esperança no ar,

sou sonhadora, sou paciente

única coisa que não espero é pra ser feliz

sou estrada, sou saudade, sou sonho

sou os amores que tive e os que me tiveram

revivo no tempo, no susto, de forma quase irracional

toda essa magia de segredos, de esperanças, de amor!

Mmadalena e Nubya( neta)