PRESENÇA ETERNA
Na nossa cama, vagueio com os olhos fechados...
Tua presença, aqui é marcante!
Na penumbra do quarto, a sonhar,
Sinto que te aproximas, como antes...
Meu corpo se entrega, e na pele
Sinto o teu toque leve, macio...
Tuas mãos, em meus cabelos
Despertando em meu íntimo, o cio.
Teus dedos passeiam em minhas costas
Provocando-me arrepios, e então deixo-me amar...
Dos meus encantos, abro-te as portas
Para que a tua presença, ainda que distante, eu possa eternizar!