EXPRESSÃO - Véra Maggioni
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Borbulha a ansiedade da expressão
infundindo ao coração
expectativas, intenções.
Ternura cálida no abrigo
por si só o feito - obtido.
Pulsações e calmarias.
Sucessão e galhardia.
Pulsa o mundo no instante infinito.
Da vida-amor-arte.
Da vida-contraste-desastre.
Da vida engolfante, martelante,
sensibilizante, militante,
angustiante, veiculante
de amores e dores.
Oh! Triunfante imensidão.
Entre muitos ____o tudo ou nada.
Profusão, sim.
Inquietude, não.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados
MAGGIONI, Véra L. de Campos,
In: Antologia Poética Brasileira, Série Colibri,
Shan Editores, Porto Alegre,1999.
--
Véra Maggioni