Membro Vitalício
*****
Mensagens: 1.152


Ver Perfil Mensagem pessoal (Online)
« Resposta #993 em: Hoje às 07:47 »
Citar Modificar








Guerreira das estepes e da aventura
De antanhas bravuras no seu sangue é gene
que Marte domina sua desenvoltura.


À luz do poente guerreira da <Lusitanea
vislumbrarei estepes em tamanhas lonjuras
da Germania pátria minha ascendente

Guerreira do amor e da liberdade
Com algum talento e sua solidez
me hei-de encontrar...nunca soçobrar

de tta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1508584
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.