FOI SÓ ABRIR A PORTA
Foi só abrir a porta
E não ver a rede atada
Onde você costumava descansar
Não ver suas sandálias
Suas roupas
Os remédios
Suas coisas
Fiquei parada no meio da casa
Olhando tudo em volta...
Um silêncio ensurdecedor
Causou em mim imensa dor
Meu coração
Ficou transbordado de saudades!
Ao ver
A máquina de costura parada
A cadeira de balanço encostada
Seu retrato pendurado na parede
Seu lugar vazio na mesa
Seu rosário descansando no altar
O perfume e o baton
Na penteadeira
Sua falta em nosso lar
Ao ver aquele cenário
Sem você para enfeitar
Não pude conter as lágrimas
E comecei a chorar!