Lágrimas pelo abraço do amor
Lágrimas pelo abraço do amor
E as lágrimas saltam sem reservas
diante do abraço magnífico de almas gêmeas:
encontro de mãe e filho,
oriundos da poesia que enche meu ser, e eu ?...
choro, por que o momento exige isso de mim;
choro por meus princípios ,
os primeiros que ainda flamejam feito chamas;
choro por ti, por ela, choro por tudo
que poderia devolver-me para mim;
choro pelas lembranças que não deixei aqui;
choro pelo que não veio,
tudo que não fiz e nem sei se virá
nem sei se tampouco farei...
antes do meu fim...
o amor que grita e sacode o vento da saudade,
bem aqui dentro de mim...e choro...
choro pela única razão que traz-me aqui:
a poesia pura e branda que enriquece a alma
e transporta-me pra junto de quem tanto amei
e ensinou-me do pouco que sei
e se foi sem esperar por mim: meu pai
Sr. Arlindo de Matos Miranda !
*inspirado no dueto ‘’Buscando-me’’ de Noemia Nessin e Julio Nessin (ela faleceu a bem pouco tempo).