Lembranças

O que são lembranças?

Fragmentos de um presente?

Fragmentos de um passado?

Sonhos de um futuro...

O que vem a ser lembranças?

Sensação de um momento vivido,

De um carinho recebido,

De um conforto obtido...

Gosto sentido,

Música ouvida,

Tudo pedindo bis...

Voltando a mente,

Em um de repente,

Em um rompante de magia...

Tudo recordações de uma ocasião

Que não volta mais,

De um instante eternizado,

Através de uma saudade...

Saudade esta boa...

Ora amarga...

Lembrança é um tempo,

Onde passado se mistura com presente,

Tornando-se um momento único,

Onde um brilho nos dá idéia,

Vislumbrando um sonho...

Uma imagem torna-se esperança

De que no futuro,

Haja sempre um pensamento

Como um dia já vivido,

E que hoje se faz por meio

De simples lembranças...

Rosimeire de Sousa - 07/02/06

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 25/03/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1505653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.