SOLIDÃO
E eu fiquei assim...sozinha!
Encolhida dentro da minha própria dor
Querendo entrar dentro de mim
Lembrando do nosso início, e do fim
Nada era mais perceptivo ao meu sentir
Além da tua ausência, machucando-me
Profundamente, aqui, dentro de mim!