Soluços (ção)
Soluços (ção)
Antes da voz...ouve o silencio
Aquele que dói no pensamento.
Antes do alô , ouço o respirar
Descompassado...agoniado...
Implorando para voltar...
Antes de mim...veio os meus soluços
Antes de ti veio o medo
De não te ouvir
De não sair da saudade
Na imprecisa dor que ainda invade
Cada emoção que, presa não vê saída
Antes de voltar a minha vida
queria ler os teus sinais
Aqueles das nossas marcas
Dos nossos passos
Dos anseios pelos encontros
Do amor tão louco...
É preciso sentir, da tua voz, o teu calor
Da tua resposta, a tua presença
Que a tua vida...
É a solução pra minha vida
E encontrar, pra viver, a melhor razão.
Beijos e obrigada pelo carinho da visita !