Outono de meu Viver

As primícias de outono

Fazem repontar lembranças.

São resumos de uma vida

Perdidos na memória.

Rostos, lugares, aromas

Juntam-se a ilusão

De uma realidade.

Nostalgia colorida

Pela lembrança de uma estação

Mosaico que se forma

Sob o sol que me invade.

São meus olhos a encurtar distancia

Entre o passado e presente de verdade.

O outono em minha vida

Tem o gosto de saudade...