Um templo pra entrar segurando a mão de Deus

Um templo para entrar segurando a mão de Deus...

A paz que envolve o conforto pleno buscado incessantemente em sonhos reais, assegurando uma força de luz, um dia feliz!

Uma visão no sangue manchando a camisa velha dos irmãos, realmente não é igual ao início. Um anjo.

Ao sobrevoar nossos mundos ele percebeu cada um...

Pessoas de coração e olhos cheios, se apresentando para a vida.

Nada começa pelo menos da mesma maneira sempre...

A imagem do altar quente ilumina minha infância e resgata a inocência em minha falta de decência... crença no óbvio, medo de temer o segredo desconhecido e deveras vivido.

Aqui estamos... os anos passaram devagar mas me marcaram demais.

Acreditando. Esquecendo, lembrando e tentando não esquecer...

O céu não cairá sobre nossas cabeças, mas elas não param de voar no azul, não se acostumam com o terreno, sorvem sereno, vão muito além do pensar pequeno!

São fortes os desejos, as vontades de vitória.

O início marca este primeiro passo, enquanto a vida vai continuar passando, e, o sonhador realizando.

O herói lutando como puder, a mulher ao lado, o cão, um copo e alguns amigos.

O que falta?

Respondo algum dia.

Primeiro, vou ter que conseguir.

Sexta-feira 9 de abril de 2004.

0:09h.