Rainha do Passado
Agora e pra sempre... com muito carinho, e, sozinho, eu te procurarei...
Toda minha vida eu quis este momento.
Um presente sagrado pra nós dois, que ninguém poderia atrapalhar.
Um instante, um detalhe, um Rei de minutos com sua Rainha de anos.
De repente você aparecia querendo o pecado mais inconseqüente...
Não se libertava do medo aparente,
Brincava com o plebeu doente de paixão, sorria e dizia: NÃO!
Algumas vezes te abracei, te desejei muito.
Quis te mostrar de todas as maneiras possíveis que sempre seria pra sempre.
Todo o tempo amargando sentidos sem razão, razões de dias sem noites de sono,
Mistérios de um sonhador.
Disse que podia repetir o que dizia pra sempre, e sempre repetia, sempre!
Algumas vezes não te abracei porque não podia abraçar e te desejava ainda mais...
não te mostrei que minha vontade aumentava,
não fiquei perplexo por desejar, por querer, por realmente amar...
Por muito tempo eu teria vivido sem cruzar o seu caminho.
Mas você cruzava minha mente... e me fazia pensar no que poderia ter acontecido.
De repente você aparecia querendo o pecado mais inconseqüente,
Esquecia de tudo,
Não brincava com seu herói e pedia: VEM!
Sentaríamos pra conversar a noite toda,
Relembraríamos as saudades de nós mesmos,
beijos sem ar, música alta, aventuras no meio da rua, suspiros,
socos no teto de um carro velho, luzes sem câmeras,
atores contracenando paixões candentes, mais que quentes...
No melhor de nossas conversas, eu choraria de novo, infinito destino.
Eu pediria a sua mão em casamento, não mais ficaria ao relento....
Deixaria então de ser um menino.
Então não pense, vamos embora...
Estradas e caminhos distantes tomamos, e agora?
Nunca vamos saber.
Podemos voltar atrás?
O mesmo olhar em seus olhos debaixo do véu de saudade...
Muito tempo se passou desde que você se foi.
Vamos apenas dizer ADEUS?
Pegue todas as suas coisas, seus discos, livros e roupas,
pegue sua liberdade.
Pegue suas memórias e seu espaço, pare de chorar...
E você vai pensar em mim.