Há vinte anos..
Há vinte anos..
Eu temia, eu rezava,
Eu cuidava e gemia,
Há vinte anos,
Eu falava, eu guardava
E cantarolava o "fel"..
Há vinte anos,
Eu fazia..a primazia..
De um reinado...de um prazer..
Há vinte anos,
Eu evitava o sofrer..
Com mão veloz e destreza..
eficaz..
Há vinte anos
Eu não repensava..
E aí pronto..há vinte anos..eu não
desejava..perder..
Mas os medos me detiveram..há vinte anos...