Pode não ser eu
Se um dia alguém bater á sua porta,
Pode não ser eu.
De mim restam as canções, os poemas
E um pedacinho de céu.
E se o que resta for o suficiente para bater à sua porta,
Deixe os entrar.
Mas não os deixe tomar conta de seus lençóis.
Logo que o sol se pôr, abre a porta para que se ausentem.
Não a quero taciturna.
Apenas brilhante como os dias que te fiz poesia.
Um dia alguém vai bater à sua porta,
Pode não ser eu. Nem mesmo o que restou de mim.