"SOBRAS"
HAVIA UM TEMPO EM QUE EU ME SATISFAZIA,
COM O QUE RESTAVA DE VOCÊ...
SABE, O RESTINHO DO SEU AMOR,
UM POUQUINHO DO SEU TEMPO;
AS MIGALHAS DE UM AMOR ASSIM..
PORQUE "EU" EM SUA VIDA SEMPRE FUI O QUE SOBRAVA,
SE SOBRASSE DE VOCÊ, AÍ SIM, ME DAVAS..
ATÉ QUE UM DIA EU ME CANSEI ,
CANSEI DE VIVER DE RESTOS , DE MIGALHAS, DE SOBRAS..
ATÉ PORQUE TUDO O QUE É RESTOS, A GENTE JOGA FORA,
E FOI ISSO QUE EU FIZ!
JOGUEI VOCÊ NO LIXO, E NÃO VIVO MAIS A TE ESPERAR,
FICANDO FELIZ COM AS SUAS SOBRAS,
HOJE EM DIA QUEM SOBROU FOI VOCÊ,
A VIDA ME DEU DE PRESENTE UM NOVO AMOR,
COMPLETO, INTEIRO, PLENO.. TOTAL!
QUANTO Á VOCÊ, CONTINUE OFERECENDO RESTOS...
MAS NÃO ESQUEÇA: QUE QUEM PLANTA RESTOS,
COLHE SOBRAS...
É... VOCÊ SOBROU!
"PAULA"
******