SONHO MEU
Perdi a coragem
De lutar por esse amor
Meu coração quebrantado
Por visões que afligiu,
Angustiou e agoniou-me
Ver você em outros braços
Que te enlaçam
É como perder o rumo
Do caminho traçado
Marcado, destinado
Sinto meu corpo estilhaçado
Repartido em mil pedaços
Nem quero falar da noite
Que atormenta meu pensamento
Nem tão pouco do sol
Que brilha festejando
Sua alegria em outro braço
Mas nessa debandada
Corro sobre pensamentos
E tormentos das horas passadas
Ao seu lado abraçado
Nos olhos as lagrimas falam
Ao meu coração palavras
Sem nexo dessa união
Que quebrantou ao rumo
Deste sonho meu...
Ledemir Bertagnoli