Pros meus 18 anos... Acho que nunca tive tanta saudade dele

Ouço sua voz...

"Distantes no horizonte

meus pensamentos ficaram com ela,

quem eu sei que ainda me espera

pra recomeçarmos de onde paramos."

Sinto seu cheiro...

"É aí que eu acordo e entendo

que meu primeiro bom dia já tem dono.

E não importa o que eu faça,

não há retrato ou cheiro de carta

que justifique vê-la tão longe"

Tento te ter tão perto

que suas palavras são necessárias

para aplacar a tua ausência

e acalmar meu coração

A saudade doi meu coração te chama...

"Hoje, após alguns anos, a gente é realmente gente grande, sem muito espaço pra brinquedo, sem muito tempo pra lembrança, sem tempo pra ligar, perguntar ou mandar um beijo só"

Se crescer é ficar sem você

realmente é dolorido

não sei se poderia suportar

pois a cada dia uam fraqueza toma conta do meu ser

e não sei se quero mais acordar...

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 19/03/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1494892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.