Toc-toc

Sou eu que estou batendo. À sua porta.

Que continua entreaberta, ainda.

Toc-toc

Eu vou ser pra sempre a sua dúvida. A sua dívida.

Com Deus, com você mesma. Com o mundo.

Toc-toc

Atormento? Você sofre? Você gosta?

Não planejo... Apenas deixo acontecer.

Toc-toc

Continuo a bater. Até quando? Não sei.

Lamento dizer. Quem tem que decidir é você.

Rúbia Mussi
Enviado por Rúbia Mussi em 02/05/2006
Código do texto: T149309
Classificação de conteúdo: seguro