Você Passou

Tudo que foi você na minha vida já não existe mais

Já não existe a sensação de infinito ao pronunciar seu nome

Nem a doçura em recordar nós dois

Não há melodia no som de nossa música

E seu lugar na cama não é mais uma sensação de vazio

O que era sua presença virou ausência

E o tempo fechou o vão do que fazia falta

Seu perfume exalou na distância

Enquanto minha mente se desfez

Do que nunca quis ser lembrado

Não me senti separada

Pois que nunca fostes meu

Antes sim, você que estava em mim

Não choro mais os momentos perdidos

Me alegro com o hoje e o amanhã

Meu vendaval você levou

Emergi do desamparo que tua solitude

Forçava em me infligir

E hoje "só" já não me sinto na solidão

Seus passos vão se desvanecendo ao meu lado

Enquanto os meus se firmam no chão

E nasce este forte sentimento

De você passou

Embora não passou em vão

MACMAC
Enviado por MACMAC em 17/03/2009
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T1491563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.