O Teu Nome

Depois desse "tsunami"

que foi a tua passagem

pela minha vida

Sobrevivi

Carregando sobre os meus ombros

o peso intransferível

do teu nome...

Sem rancores, sem mágoas

Apenas dono

de uma melancolia

que também se tornou indelével.