Lembranças de meu amor

Palavras que jamais serão ouvidas,

músicas que não serão cantadas...

sofrimento que nunca se cessa.

E o tempo que ao pouco vai passando,

vai aumentando esta agonia...

Que existe em meu peito.

Ah, como queria ouvi-lo nesta noite

como a a canção dos lobos...

Ah, como gostaria de tocá-lo

para poder sentir seu corpo junto ao meu...

como a brisa fria e umida que toca minha pele.

Sentir seu perfume...

o cheiro que não sai de minha mente,

a essência de nosso amor ainda permanece em nossos lencóis.

Meu amor, venha comigo...

para meu leito descansar,

compartilhe comigo este momento, está noite...

antes que tudo se acabe.

Lúgebre
Enviado por Lúgebre em 16/03/2009
Código do texto: T1489569