RUGAS... COM ORGULHO




No passar do tempo,

O tempo marcado

Nos rostos que eram meus...

O orgulho de ter vivido

Encantos...   desafios...  aprendizados mil...

Tão pouco foi o tempo

Que levou sem tempo

A Vida que vivi

Nos rostos que foram meus  !!! 

Mel Redi


//////////\\\\\\\\///////\\\\\\\\\\


E no rosto, que agora se identifica, ficam as marcas que o tempo registra
- na alma - a sabedoria que a vida nos dita!

E o prazer de chegar , com as rugas vibrando
nos sorrisos de alegria,
por ter vivido o mais Belo,
e alcançar o tempo com orgulho,
até que o tempo passe...

Silvana Inkes
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1489075